Вторник, 22.05.2018, 22:13
Главная Регистрация RSS 
Приветствую Вас, Гость



Обеспечение прав
Инфо для родителей
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
zavds16

Политика в отношении обработки персональных данных

Учреждение обрабатывает персональные данные, руководствуясь:
- Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных";
- ст.ст. 85-90 Трудового кодекса РФ;
- Уставом;
- ст.ст. 12, 15-17, 20, 24, 26, 42-44, 52 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";
- ст.ст. 7,8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации";
- Внутренними документами в области защиты персональных данных.
Цель обработки персональных данных:
- оказание услуг в области образования;
- сбор и анализ информации;
- создание базы данных в департаменте образования;
- повышение квалификации;
- обеспечение условий выполнения трудовых обязанностей сотрудников организации.

Наименование документа

Ссылка

Положение о персональных данных воспитанников и их законных представителей Файл

Положение о персональных данных

Файл

Положение о сайте Файл
Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных Файл

Бланк согласия на обработку персональных данных воспитанника

Файл

Бланк согласия на обработку персональных данных сотрудника Файл
Бланки согласия на обработку персональных данных воспитанника и родителя в ИС "Сетевой город. Образование" Файл